ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Страстное свидание

Страстное свидание

article227174.jpg
Возбужденье достигло накала,
Запах счастья и тела манит.
Извини ты меня,нахала -
Кровь ведь а жилах моих бежит!
 
Сила естт,ум приложитчя позже.
Нам важнее накал наших чувств.
Так отпустим же,милая,вожжи -
Бежим за жасминовый куст!?

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0227174

от 16 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227174 выдан для произведения:
Возбужденье достигло накала,
Запах счастья и тела манит.
Извини ты меня,нахала -
Кровь ведь а жилах моих бежит!
 
Сила естт,ум приложитчя позже.
Нам важнее накал наших чувств.
Так отпустим же,милая,вожжи -
Бежим за жасминовый куст!?
 
Рейтинг: 0 749 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!