Болезнь

8 декабря 2016 - Дмитрий Глазов
article366169.jpg



Холодный дождь… со снегом… Босой
Стоишь в ручье…  Позлить меня?..
Зло,  изподлобья смотришь косо,
Садишся в лужу… Что?.. Поднять?..
Глупишь… А я не муж, не мать!..
Беру на руки… Жмёшься грудью…
Я… Да!.. неравнодушен к ней…
Несу домой…  Что ж, будь что будет!..
Сначала ноги греть… с горчицей…
Затем в кровать… Потом… напиться…
Теперь распять!.. На дыбу!.. В плеть!..
Стерёг… А вышло… поиметь…
…Приехал муж… Я повинился…
Вздохнул…  Сказал ей
- Выйди, Лиза!..
Мол,  знал:
- Ей будет невтерпёж…
Но думал, выдержать ты сможешь…
Я к этому привык в отъездах…
…Вдвоём погоревали вместе…
Сказал:
- Ты лучше, чем чужой…
Глотал таблетки:
- Сердце жжжёт…
Летал на Север, злые сны…
Вернулся… В доме пацаны…
Поверь, то не разврат… Болезнь…
Люблю её… Попутал бес…
И с ней… И без неё мне… плохо!..
Считай, что подличил, Алёха…


 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0366169

от 8 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366169 выдан для произведения:

Холодный дождь… со снегом… Босой
Стоишь в ручье…  Позлить меня?..
Зло,  изподлобья смотришь косо,
Садишся в лужу… Что?.. Поднять?..
Глупишь… А я не муж, не мать!..
Беру на руки… Жмёшься грудью…
Я… Да!.. неравнодушен к ней…
Несу домой…  Что ж, будь что будет!..
Сначала ноги греть… с горчицей…
Затем в кровать… Потом… напиться…
Теперь распять!.. На дыбу!.. В плеть!..
Стерёг… А вышло… поиметь…

 
 
Рейтинг: 0 561 просмотр
Комментарии (1)
Dr. AS # 9 декабря 2016 в 10:01 0