ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → СОЛНЫШКО В ТВОЕЙ ЛАДОШКЕ

СОЛНЫШКО В ТВОЕЙ ЛАДОШКЕ

23 февраля 2013 - Юрий Слащев
article119216.jpg

 

СОЛНЫШКО В ТВОЕЙ ЛАДОШКЕ

Солнышко в твоей ладошке,
щурит взгляд, ласкает, нежит.
День приятен каждой мошке,
в паутинке утром брезжит.

И с промокшею росою,
серебрится на рассвете.
- Помнишь, - бегала босою,
по траве в лучах, в отсвете.

Сквозь батистовое платье,
стан твой девичий светился,
- Это солнышка объятье,
- в первый раз тогда влюбился.

Утро свежестью дышало,
нежа летнею порою.
Солнце бликом предвкушала,
- я хотел тебя не скрою…

Ты шептала мне; - любимый,
Нежно губы прикрывая.
- Ну, какой ты нестерпимый,
моё сердце разрывая.

Солнце гладило лучами,
с телом нежные объятья.
В венах кровь била ключами,
в наши вечные заклятья.

Я не раз в тебя влюблялся,
с каждым мигом всё сильнее.
Будто солнцем ослеплялся,
- всё хмельнее, - всё нежнее. 

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0119216

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119216 выдан для произведения:

 

СОЛНЫШКО В ТВОЕЙ ЛАДОШКЕ

Солнышко в твоей ладошке,
щурит взгляд, ласкает, нежит.
День приятен каждой мошке,
в паутинке утром брезжит.

И с промокшею росою,
серебрится на рассвете.
- Помнишь, - бегала босою,
по траве в лучах, в отсвете.

Сквозь батистовое платье,
стан твой девичий светился,
- Это солнышка объятье,
- в первый раз тогда влюбился.

Утро свежестью дышало,
нежа летнею порою.
Солнце бликом предвкушала,
- я хотел тебя не скрою…

Ты шептала мне; - любимый,
Нежно губы прикрывая.
- Ну, какой ты нестерпимый,
моё сердце разрывая.

Солнце гладило лучами,
с телом нежные объятья.
В венах кровь била ключами,
в наши вечные заклятья.

Я не раз в тебя влюблялся,
с каждым мигом всё сильнее.
Будто солнцем ослеплялся,
- всё хмельнее, - всё нежнее. 

 

 
Рейтинг: +2 1085 просмотров
Комментарии (4)
Марина Славянка # 23 февраля 2013 в 18:41 0
Милое стихотворение, оставляет приятное чувство свежести,нежности. спасибо
Юрий Слащев # 23 февраля 2013 в 22:10 0
Ольга Токарева # 24 февраля 2013 в 19:51 0
live1 Трогательно,лирично, изумительно красиво!
Юрий Слащев # 24 февраля 2013 в 23:18 0
Спасибо Ольга!
Очень рад, что приходили в гости!