ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Считалочка для взрослых

Считалочка для взрослых

20 декабря 2011 - Николай Угроватый
article7117.jpg

Что-то сделал не верно,
Раз тебя всё же встретил.
У тебя я не первый,
Не второй и не третий.

Не четвёртый, не пятый
И, боюсь, что не сотый...
На постели распятье
Обнимаю с охотой.

И вхожу в него смело,
Посылая всех к чёрту.
Ты встречаешь умело,
Я... сбиваюсь со счёта.

Ритм менять очень вредно,
Объяснили намедни.
Но я знаю конкретно:
У тебя я последний.

Извивается тело,
Но гарцуй, не гарцуй,
День рабочий в борделе
Приближался к концу. 

© Copyright: Николай Угроватый, 2011

Регистрационный номер №0007117

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007117 выдан для произведения:

Что-то сделал не верно,
Раз тебя всё же встретил.
У тебя я не первый,
Не второй и не третий.

Не четвёртый, не пятый
И, боюсь, что не сотый...
На постели распятье
Обнимаю с охотой.

И вхожу в него смело,
Посылая всех к чёрту.
Ты встречаешь умело,
Я... сбиваюсь со счёта.

Ритм менять очень вредно,
Объяснили намедни.
Но я знаю конкретно:
У тебя я последний.

Извивается тело,
Но гарцуй, не гарцуй,
День рабочий в борделе
Приближался к концу. 

 
Рейтинг: +4 1775 просмотров
Комментарии (8)
Сергей Кутявин # 20 декабря 2011 в 21:51 +1
Да уж... а что, бордель не круглосуточный? ))) zst
Николай Угроватый # 20 декабря 2011 в 21:53 +2
Другая смена...))
Валентина # 20 декабря 2011 в 22:04 +1
Грустно...
Николай Угроватый # 20 декабря 2011 в 22:48 +1
А хотелось пошутить...
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 12 декабря 2013 в 19:11 +1
ШУТКА УДАЛАСЬ!
ПРОШУ ПРОСТИТЬ!
Николай Угроватый # 14 декабря 2013 в 15:51 +1
Анжелика Хорес # 26 декабря 2013 в 16:11 0
laugh girlkiss
Николай Угроватый # 26 декабря 2013 в 16:52 0