ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Телефонные страдания

Телефонные страдания

13 декабря 2013 - Николай Угроватый
article174740.jpg


Сказав, что будешь мне звонить,
ты не звонила.
Не стану я тебя винить,
и тратить силы.

Насильно мил, вокруг твердят,
вовек не будешь.
И если чувства где-то спят,
их не разбудишь.

Я по течению плыву,
ещё стараюсь.
А без тебя я не живу,
а только маюсь.

Тебе зачем об этом знать,
зачем печалить,
Что я опять не буду спать,
страдать ночами.

Что я опять уйду в запой,
потом в нирвану,
Что я не вижу, как слепой,
душевной раны.

И кровоточит, и саднит,
и рвётся даже...
И телефон мой не звонит -
давно разряжен.

© Copyright: Николай Угроватый, 2013

Регистрационный номер №0174740

от 13 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174740 выдан для произведения: Сказав, что будешь мне звонить,
ты не звонила.
Не стану я тебя винить,
и тратить силы.

Насильно мил, вокруг твердят,
вовек не будешь.
И если чувства где-то спят,
их не разбудишь.

Я по течению плыву,
ещё стараюсь.
А без тебя я не живу,
а только маюсь.

Тебе зачем об этом знать,
зачем печалить,
Что я опять не буду спать,
страдать ночами.

Что я опять уйду в запой,
потом в нирвану,
Что я не вижу, как слепой,
душевной раны.

И кровоточит, и саднит,
и рвётся даже...
И телефон мой не звонит -
давно разряжен.
 
Рейтинг: +4 465 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 13 декабря 2013 в 09:25 0
Замечательная работа, Николай! Очень понравилось! supersmile
С уважением, Александр.
Николай Угроватый # 13 декабря 2013 в 10:35 0

Лариса Кондрашова # 13 декабря 2013 в 11:09 +1
Стихи - откровения от души... Спасибо, хорошая рифма и ритм.
Николай Угроватый # 13 декабря 2013 в 13:41 0
Ветна # 26 декабря 2017 в 13:54 +1
Так зарядите телефон и зазвенит счастливо он!!!
С улыбкой и любовью,Света! music
Вера Киреева # 3 августа 2018 в 02:53 0
А телефон не трудно зарядить ... soln нужна всего-то розетка и нужная зарядка ...
А главное желание быть на связи. ... joke rezat
Так что всё в руках ЛГ ... flo