Счастье

21 августа 2016 - Дмитрий Глазов
article351890.jpg
 
Дождём  подёрнулось  окно,
И мы с тобой упали в счастье…
Пыхтел под тканью из обнов
Заваренный душицей чайник…
Скрипела дедова кровать,
Шарами медными дышала…
Устали…  Прошептала:
- Спать!.. -
Меня укутывая в шали…
Проснулись… Звонкая струя
Жимками била о подойник…
Гудели пчёлы, сев, роясь,
На грушу старую за домом,
А ты от них бежала голой... 
 
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0351890

от 21 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351890 выдан для произведения:  
Дождём  подёрнулось  окно,
И мы с тобой упали в счастье…
Пыхтел под тканью из обнов
Заваренный душицей чайник…
Скрипела дедова кровать,
Шарами медными дышала…
Устали…  Прошептала:
- Спать!.. -
Меня укутывая в шали…
Проснулись… Звонкая струя
Жимками била о подойник…
Гудели пчёлы, сев, роясь,
На грушу старую за домом,
А ты от них бежала голой... 
 
 
 
Рейтинг: +1 632 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!