ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → - Мог ведь быть… повежливей!..

- Мог ведь быть… повежливей!..

21 августа 2016 - Дмитрий Глазов
article351924.jpg
 
Поймал стопу на ручке кресла…
Ты вздрогнула… Мол, мне не место
Ей намекать, что было…  в прошлом…
Опять скреблись на сердце кошки…
Я придержал стопу…  По пальцам
Прошёлся язычком…  Смеяться
Она пыталась…
- Брось!.. Дурак!.. –
Она сказала…
Свечи…  Мрак…
Там…  кто-то…  выдернул…  рубильник…
Я пальцами считаю миги…
Она уже не может громче…
Как в первый раз, глубоко!..  Сочно!..
Уже когда зажёгся свет,
Она одна…   И рядом нет
Того,
Кто ей измял одежды…
Она вздохнула:
- Мог ведь быть… повежливей!.. 

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0351924

от 21 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351924 выдан для произведения:  
Поймал стопу на ручке кресла…
Ты вздрогнула… Мол, мне не место
Ей намекать, что было…  в прошлом…
Опять скреблись на сердце кошки…
Я придержал стопу…  По пальцам
Прошёлся язычком…  Смеяться
Она пыталась…
- Брось!.. Дурак!.. –
Она сказала…
Свечи…  Мрак…
Там…  кто-то…  выдернул…  рубильник…
Я пальцами считаю миги…
Она уже не может громче…
Как в первый раз, глубоко!..  Сочно!..
Уже когда зажёгся свет,
Она одна…   И рядом нет того,
Кто ей измял одежды…
Она вздохнула:
- Мог ведь быть… повежливей!.. 

 
 
Рейтинг: 0 608 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!