Сад любви

article219728.jpg

Приходишь милая  ко мне
 Коснувшись женственным теплом.
Дыханьем нежным, по весне,
Хмельным, чарующим вином.

Два сердца бьются в унисон,
В порывах страстных от любви...
Из глубины души - тон  «стон»,
Мелодию лишь улови.

И распускаются цветы,
Чудес волшебный аромат,
 Вот так сбываются  мечты, - 
Прекрасен вдохновенный сад...


За ночь не раз ещё с тобой
Пригубим нежности нектар.
Твой сад открыла мне любовь,
От Бога, точно, это дар.

© Copyright: Александр Чайковский, 2014

Регистрационный номер №0219728

от 8 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219728 выдан для произведения: Приходит милая  ко мне,
Коснувшись женственным теплом,
Дыханьем нежным, по весне,
Хмельным, чарующим вином.

Два сердца бьются в унисон,
В порывах страстных от любви...
Из глубины души - тон «стон»,
Мелодию лишь улови.

И распускаются цветы,
Чудес волшебный аромат,
Вот так сбываются  мечты, 
Прекрасен вдохновенный сад...


За ночь не раз ещё с тобой
Пригубим нежности нектар.
Твой сад открыла мне любовь,
От Бога, точно, это дар.
 
Рейтинг: +2 797 просмотров
Комментарии (6)
Алла Войнаровская # 5 июня 2015 в 12:13 +1
Умение любить, как дар от Бога,
А без неё - не жить,хоть мало или много!
Александр Чайковский # 6 июня 2015 в 16:23 0
Большое спасибо, Алла!
Желаю счастья вам и творческого вдохновения!

Ивушка # 12 мая 2016 в 19:48 +1
очень красивая чувственная лирика.
Александр Чайковский # 16 мая 2016 в 19:18 +1
Большое спасибо, Маша!
Счастья вам, любви и вдохновения!
Ивушка # 5 июня 2017 в 12:26 +1
очень красивое лирическое стихотворение...

фото авторское
Александр Чайковский # 5 июня 2017 в 22:33 +1
Большое спасибо, Маша!
Счастья вам и вдохновения!