Признание

Любой обвод гитарных линий,
Любые мушки на лице, -
Я распускаю хвост павлиний
И ощущаю зуд в конце!
 
Ах, мне б не видеть этих талий
И тех ложбинок меж грудей, -
Какой искус искусству гениталий,
И жуткой похоти моей!
 
Грешу не только я весною,
Сооблазняюсь круглый год.
И пусть отвечу головою -
Такой,как видите урод!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0227911

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227911 выдан для произведения:
Любой обвод гитарных линий,
Любые мушки на лице, -
Я распускаю хвост павлиний
И ощущаю зуд в конце!
 
Ах, мне б не видеть этих талий
И тех ложбинок меж грудей, -
Какой искус искусству гениталий,
И жуткой похоти моей!
 
Грешу не только я весною,
Сооблазняюсь круглый год.
И пусть отвечу головою -
Такой,как видите урод!
 
Рейтинг: 0 760 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!