ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Предлагаешь танец страсти?

Предлагаешь танец страсти?

29 августа 2013 - Елена Гордон
article155362.jpg
Предлагаешь танец страсти?
Что ж! Давай его станцуем
Обними! В твоей я власти
Увлеки любви безумьем
Прошепчи слова признанья
Язычком, лаская ухо
Учащается дыханье
Голос от желаний – глухо
Доведи до исступленья
Ласками – до дрожи тела
Подгибаются коленки 
Страсть вступает в силу смело
Как наркотик, счастье в вены
Закипающим блаженством
Ты рабом у ног Елены
Тем, признав её главенство
Обожанье в нежном взгляде
Сладость встречных поцелуев
Твой живот горит в помаде
Наслаждайся, страсть шлифуя

© Copyright: Елена Гордон, 2013

Регистрационный номер №0155362

от 29 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155362 выдан для произведения: Предлагаешь танец страсти?
Что ж! Давай его станцуем
Обними! В твоей я власти
Увлеки любви безумьем
Прошепчи слова признанья
Язычком, лаская ухо
Учащается дыханье
Голос от желаний – глухо
Доведи до исступленья
Ласками – до дрожи тела
Подгибаются коленки 
Страсть вступает в силу смело
Как наркотик, счастье в вены
Закипающим блаженством
Ты рабом у ног Елены
Тем, признав её главенство
Обожанье в нежном взгляде
Сладость встречных поцелуев
Твой живот горит в помаде
Наслаждайся, страсть шлифуя
 
Рейтинг: +9 1396 просмотров
Комментарии (7)
Владимир РУДОВ # 16 сентября 2013 в 12:19 +1
Ах, ах, ах!..
Елена Гордон # 23 сентября 2013 в 17:21 0
Охо хо)) Спасибо!
Александр Остапенко # 17 октября 2013 в 20:20 +1
Очень-очень!!!))) super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Гордон # 19 октября 2013 в 17:10 0
Спасибо Александр! А мне очень приятно))
Владимир Верник # 20 октября 2013 в 06:52 +1
super 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Елена Гордон # 2 ноября 2013 в 21:56 0
Спасибо!