Дай мне шанс

26 августа 2013 - Елена Гордон
О БОЖЕ, дай мне шанс дышать свободно
Не думая о том, что будет завтра
Мне не к чему блистать в журналах модных
Но важно склеить моей жизни пазлы

Дай больше позитива в этой жизни
Общения с родными и природой
Не дай услышать горьких песен тризны
Забыть не дай больного сердца коды

Дай мне здоровья, чтоб не быть обузой
В своих недугах всем любимым людям
Пусть не покинет светлый лучик музы
А путь в вершинам счастья был не труден

Уверенность мне дай, что близким людям
Болезнь не угрожает и опасность
Огонь любви твоей к ним не был скуден
И были в их судьбе покой и ясность

Еще прошу я о свершеньи чуда
Чтоб не пришлось в пути одной остаться
В капкан не загналА души простуда
БУДЬ МИЛОСТИВ и дай немного счастья

© Copyright: Елена Гордон, 2013

Регистрационный номер №0154850

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154850 выдан для произведения:
О БОЖЕ, дай мне шанс дышать свободно
Не думая о том, что будет завтра
Мне не к чему блистать в журналах модных
Но важно склеить моей жизни пазлы

Дай больше позитива в этой жизни
Общения с родными и природой
Не дай услышать горьких песен тризны
Забыть не дай больного сердца коды

Дай мне здоровья, чтоб не быть обузой
В своих недугах всем любимым людям
Пусть не покинет светлый лучик музы
А путь в вершинам счастья был не труден

Уверенность мне дай, что близким людям
Болезнь не угрожает и опасность
Огонь любви твоей к ним не был скуден
И были в их судьбе покой и ясность

Еще прошу я о свершеньи чуда
Чтоб не пришлось в пути одной остаться
В капкан не загналА души простуда
БУДЬ МИЛОСТИВ и дай немного счастья

 
Рейтинг: +7 517 просмотров
Комментарии (9)
Владимир Проскуров # 26 августа 2013 в 20:22 +1
Когда творил создатель мир,
Никто о счастье не просил.
Господь и планов не имел,
Что ждет людей такой удел …
Елена Гордон # 26 августа 2013 в 20:27 0
Таких Он планов не имел
Но уберечь нас не сумел

Спасибо и теплышек Вам!
Евгений Казмировский # 26 августа 2013 в 21:09 +1
Хорошие стихи! Конечно, что нам еще просить у Бога!
Елена Гордон # 29 августа 2013 в 19:57 0
И этого не мало)) Спасибо!
Алексей Куренков # 26 августа 2013 в 21:58 +1
Мы к Богу обращаемся с мольбой,
И формируем цель внутри себя,
И Он своей невидимой рукой,
Нас направляет, шанс порой даря.

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Гордон # 29 августа 2013 в 19:58 0
Жаль только, что не всегда пользуемся этим шансом(
Спасибо!
Natali # 27 августа 2013 в 00:29 +1
Елена Гордон # 29 августа 2013 в 19:58 0
Спасибо!