ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → поэтическая близость

поэтическая близость

24 апреля 2018 - Dr. AS
article415053.jpg

       лежала рифму новую искала
       любовный стих коротенький рассказ
       приятно глубоко но мало мало
       не кончила найдя и в этот раз



Аноним

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0415053

от 24 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415053 выдан для произведения:
       лежала рифму новую искала
       любовный стих коротенький рассказ
       приятно глубоко но мало мало
       не кончила найдя и в этот раз



Аноним
 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!