без названия

8 апреля 2018 - Dr. AS
article413933.jpg

      роза полевая
      разве возможно
      оборвать взглядом нить(-?-)



Наталья Мезенцева  Завершение
 

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0413933

от 8 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413933 выдан для произведения:
      роза полевая
      разве возможно
      оборвать взглядом нить(-?-)



Наталья Мезенцева  Завершение
 
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!