ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Пока нет нежности

Пока нет нежности

29 ноября 2013 - Наталья АНВИП
article172184.jpg
Пока нет нежности, сцепленья судеб,
И рядом призрак женщины чужой...
О! Сколько надо приговоров судей,
Чтоб был вердикт, что Ты, конечно, мой!

О, нет,не тех муниципальных судей,
Которые испишут все листы,
О том, с кем были мы и с кем не будем,
И как перед законом мы чисты.

И не судьи, что на футбольном поле,
Вдруг просвистит: "Ура, ты победил!",
И мы с тобой в толпе уж не на воле:
Нас каждый папараци засветил.

Но есть один судья: он смотрит молча,
Свеча его не дрогнет в алтаре,
Когда в одну мы превратимся точку
Пред Господом, в кровати, на заре

© Copyright: Наталья АНВИП, 2013

Регистрационный номер №0172184

от 29 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172184 выдан для произведения: Пока нет нежности, сцепленья судеб,
И рядом призрак женщины чужой...
О! Сколько надо приговоров судей,
Чтоб был вердикт, что Ты, конечно, мой!

О, нет,не тех муниципальных судей,
Которые испишут все листы,
О том, с кем были мы и с кем не будем,
И как перед законом мы чисты.

И не судьи, что на футбольном поле,
Вдруг просвистит: "Ура, ты победил!",
И мы с тобой в толпе уж не на воле:
Нас каждый папараци засветил.

Но есть один судья: он смотрит молча,
Свеча его не дрогнет в алтаре,
Когда в одну мы превратимся точку
Пред Господом, в кровати, на заре
 
Рейтинг: +6 652 просмотра
Комментарии (6)
Людмила Телякова # 3 декабря 2013 в 15:17 0
Наташа! Мне очень нравятся твои стихи!
Наталья АНВИП # 4 декабря 2013 в 05:52 0
Большое спасибо!
Взаимно! lubov5
Геннадий Евс # 5 декабря 2013 в 16:40 0
ura
Наталья АНВИП # 5 декабря 2013 в 18:38 0
Благодарю от всей души! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Абесадзе # 13 декабря 2013 в 23:15 0
замечательно!очень понравилось!браво! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Наталья АНВИП # 14 декабря 2013 в 11:32 0
Елена, благодарю от всей души!