Белая птица

9 ноября 2013 - Наталья АНВИП
article168575.jpg

Меня родила ты под небом нерусским,
Где птицы войны еще в небе летали,
И мы из Германии в степь уезжали
К родным воробьям и проворным синицам.

 

 

Ты белым, пуховым платком оренбургским
Меня укрывала, как будто крылами,
Казалось,сейчас распахнешь полы шали
И к небу взлетишь белой, сказочной птицей

.

Меня пронесешь над безбрежием русским,
Ты - белая птица над чернью проталин,
Птенцы под крылами наброшенных шалей
Домой возвращались из павшей столицы.

 

 

Я пухом от коз запаслась губерлинским,
Его разбирала и пряла ночами,
Вяжу я платок оренбургский руками,
В нем буду как с крыльями белая птица.....


© Copyright: Наталья АНВИП, 2013

Регистрационный номер №0168575

от 9 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168575 выдан для произведения:

Меня родила ты под небом нерусским,
Где птицы войны еще в небе летали,
И мы из Германии в степь уезжали
К родным воробьям и проворным синицам.

Ты белым, пуховым платком оренбургским
Меня укрывала, как будто крылами,
Казалось,сейчас распахнешь полы шали
И к небу взлетишь белой, сказочной птицей.

Меня пронесешь над безбрежием русским,
Ты - белая птица над чернью проталин,
Птенцы под крылами наброшенных шалей
Домой возвращались из павшей столицы.

Я пухом от коз запаслась губерлинским,
Его разбирала и пряла ночами,
Вяжу я платок оренбургский руками,
В нем буду как с крыльями белая птица.....


 
Рейтинг: +13 382 просмотра
Комментарии (10)
Татьяна Чанчибаева # 22 ноября 2013 в 13:36 +2
Наталья АНВИП # 25 ноября 2013 в 18:10 +2
Благодарю от 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 всей души!
Наталья Ильина # 28 ноября 2013 в 19:46 +1
Меня пронесешь над безбрежием русским,
Ты - белая птица над чернью проталин,
Птенцы под крылами наброшенных шалей
Домой возвращались из павшей столицы. supersmile sneg
Наталья АНВИП # 29 ноября 2013 в 06:40 +1
Благодарю от всей души! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Елена Панкратова # 5 декабря 2013 в 20:48 +1
Так проникновенно и так душевно! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья АНВИП # 6 декабря 2013 в 02:56 +1
Благодарю от всей души! elka
Елена Билюк # 6 декабря 2013 в 05:09 0
Наталья АНВИП # 6 декабря 2013 в 06:07 0
Alexander Ivanov # 17 декабря 2013 в 10:11 0
Сильная душевная работа, Наталья! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Наталья АНВИП # 17 декабря 2013 в 23:40 0