Подруга-ночь

4 января 2014 - Ник Локтев
article178878.jpg
Подруга-ночь распахивает двери,
Волшебность дня впуская за порог.
Там всё особое, в вечерней сфере,
В ней песни для двоих слагает Бог.
Взгляд рушит неприступные границы,
Стыдливость разбавляя красотой.
Как только оперившиеся птицы
Желания влетают  в свод мечтой
Там разгораются и набирают силы,
И для тебя желания трубят.
Там каждый вздох из пропасти, могилы,
И каждый, воскресающий тебя.
Там мыслей-голубков разгонят напрочь,
И лишь инстинкты ведают душой.
О теле забываешь и не прячешь
И ждёшь, когда придёт твой взрыв большой,
Чтобы потом уснуть в его объятьях,
Забыв несносность суеты суЕт,
И утром,  не найдя вчерашних платьев,
Найти в себе на всё простой ответ.
А сон продолжит сладкие минуты,
Как будто утверждая правды свет -
Да, ты нужна ему! Тому,  кому-то...
И  для тебя ЕГО нужнее нет!

© Copyright: Ник Локтев, 2014

Регистрационный номер №0178878

от 4 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178878 выдан для произведения: Подруга-ночь распахивает двери,
Волшебность дня впуская за порог.
Там всё особое, в вечерней сфере,
В ней песни для двоих слагает Бог.
Взгляд рушит неприступные границы,
Стыдливость разбавляя красотой.
Как только оперившиеся птицы
Желания влетают  в свод мечтой
Там разгораются и набирают силы,
И для тебя желания трубят.
Там каждый вздох из пропасти, могилы,
И каждый, воскресающий тебя.
Там мыслей-голубков разгонят напрочь,
И лишь инстинкты ведают душой.
О теле забываешь и не прячешь
И ждёшь, когда придёт твой взрыв большой,
Чтобы потом уснуть в его объятьях,
Забыв несносность суеты суЕт,
И утром,  не найдя вчерашних платьев,
Найти в себе на всё простой ответ.
А сон продолжит сладкие минуты,
Как будто утверждая правды свет -
Да, ты нужна ему! Тому,  кому-то...
И  для тебя ЕГО нужнее нет!
 
Рейтинг: +8 908 просмотров
Комментарии (10)
Ольга бе Лова # 4 января 2014 в 15:46 0
Чувственные строки...
podarok
Ник Локтев # 5 января 2014 в 12:11 0
Спасибо, Ольга! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 t07189
Ирэна Артемьева # 6 января 2014 в 22:53 0
Ник Локтев # 8 января 2014 в 14:33 0
Благодарю, Ирэна! t07004 И Вас с Новым годом и Рождеством! t07189 t07187
Николина ОзернАя # 10 января 2014 в 11:36 0
Очень нежное и трогательное стихотворение! Каждая строка дышит чувствами. С теплом, Ника. 5min
Ник Локтев # 11 января 2014 в 12:21 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 smayliki-prazdniki-34
RiPrisZa # 18 января 2014 в 15:44 0
Да, ты нужна ему! Тому, кому-то... И для тебя ЕГО нужнее нет!

Спасибо, Никки, я принимаю эти слова для себя, в свое сердце и верю, что это именно - ТАК!
Ник Локтев # 21 января 2014 в 23:58 0
А иначе и не может быть, Ириш! soln best
Света Ро # 30 октября 2014 в 14:08 0
проникновенно.. нежно.. live3
Ник Локтев # 30 октября 2014 в 14:19 0
Рад, если смог доставить удовольствие своими строками ura 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6