ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Плеча коснёшься поцелуем

Плеча коснёшься поцелуем

29 апреля 2012 - Анжела Давидович
article45714.jpg

Плеча коснёшься поцелуем,
А шея уже в гости ждёт.
Мы части тела побалУем,
Ничто сегодня не уснёт.

Я приласкаю твоё ушко,
Дыханьем жарким соблазня.
А грудь моя — твоя подружка,
Сама к тебе прижмёт меня.

Её приветливо ты встретишь,
Губами нежность оценив.
И на призыв её ответишь,
В хозяйке страсть воспламенив.

Твоей игрою наслаждаясь,
Прильну неистово к устам.
Желаньем пылким наполняясь,
Во власть твою себя отдам.

Собой меня легко укроешь,
От любопытных глаз луны.
И дверь для нас двоих откроешь,
В безумный мир, шальной волны.

© Copyright: Анжела Давидович, 2012

Регистрационный номер №0045714

от 29 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045714 выдан для произведения:

Плеча коснёшься поцелуем,
А шея уже в гости ждёт.
Мы части тела побалУем,
Ничто сегодня не уснёт.

Я приласкаю твоё ушко,
Дыханьем жарким соблазня.
А грудь моя — твоя подружка,
Сама к тебе прижмёт меня.

Её приветливо ты встретишь,
Губами нежность оценив.
И на призыв её ответишь,
В хозяйке страсть воспламенив.

Твоей игрою наслаждаясь,
Прильну неистово к устам.
Желаньем пылким наполняясь,
Во власть твою себя отдам.

Собой меня легко укроешь,
От любопытных глаз луны.
И дверь для нас двоих откроешь,
В безумный мир, шальной волны.

 
Рейтинг: +5 1656 просмотров
Комментарии (10)
Арина Лучик # 1 мая 2012 в 00:08 +1
Спасибо! Мне очень понравилось!
Анжела Давидович # 4 мая 2012 в 23:05 0
Огромное спасибо Вам за внимание и отзывы!
До наилучших времен # 5 мая 2012 в 04:31 +1
Сердечно... buket3
Анжела Давидович # 5 мая 2012 в 15:40 0
СПАСИБО ВАМ ФАРХАТ girlkiss
Игорь Нуржанов # 10 мая 2012 в 19:02 +1
Ах, какая была ночь...
elka2
Анжела Давидович # 12 мая 2012 в 02:08 0
Анжела Давидович # 30 мая 2012 в 23:10 +1
елена самохина # 17 июня 2012 в 21:17 +1
Потрясающе! live1
Анжела Давидович # 18 июня 2012 в 14:41 0
Елена СПАСИБО ВАМ!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c