ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Чинуша

Чинуша

27 апреля 2012 - Анжела Давидович

Твой народ для тебя быдло,
Или просто тупой скот?
В этой жизни всё обрыдло?
Ты уже набил свой рот?
В твою пасть не лезет больше,
Но привычку не излечить?!
Хочешь сладко жить подольше,
Чтоб страну свою добить?!
Для тебя ведь нет предела,
Ты привык всё и сейчас.
Все устали от беспредела,
У терпенья не вечный запас!
Верю я, что наступит время:
Весь твой рай превратится в ад!
Ты познаешь людское бремя,
И получишь пинок в свой зад!

© Copyright: Анжела Давидович, 2012

Регистрационный номер №0045318

от 27 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045318 выдан для произведения:

Твой народ для тебя быдло,
Или просто тупой скот?
В этой жизни всё обрыдло?
Ты уже набил свой рот?
В твою пасть не лезет больше,
Но привычку не излечить?!
Хочешь сладко жить подольше,
Чтоб страну свою добить?!
Для тебя ведь нет предела,
Ты привык всё и сейчас.
Все устали от беспредела,
У терпенья не вечный запас!
Верю я, что наступит время:
Весь твой рай превратится в ад!
Ты познаешь людское бремя,
И получишь пинок в свой зад!

 
Рейтинг: +5 610 просмотров
Комментарии (8)
Игорь Нуржанов # 10 мая 2012 в 19:05 +2
Давно пора...Вот им всем
ura hi
Анжела Давидович # 12 мая 2012 в 02:06 +1
Очень давно!!! zlojj voentank
зла уже не хватает, на их рожи смотреть!
Спасибо Игорь! buket3
Петр Шабашов # 19 мая 2012 в 18:41 +2
Форма далека от совершенства, но главное - искренность и Боль!!!
Анжела Давидович # 20 мая 2012 в 18:06 +2
Вы правы :)))Совершенством здесь и не пахнет zst

Спасибо ВАМ! girlkiss
Анжела Давидович # 30 мая 2012 в 23:08 +1
елена самохина # 18 сентября 2012 в 08:03 +1
Анжела! Согласна с каждым словом. super supersmile girlkiss
Анжела Давидович # 19 декабря 2012 в 16:59 0
buket7