ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Первая близость или Брачная ночь

Первая близость или Брачная ночь

23 сентября 2013 - Юрий Печёрный
article160808.jpg
Ночь подкралась на бархатных лапах,
Словно мягкий и ласковый зверь.
Твой духов опьяняющий запах,
Будто в голову выстрел - поверь.

В полумраке я слышу дыханье,
Учащённо забился мой пульс.
Разгорается страсть и желанье.
Боже! Мнится, вот-вот и взорвусь!

И движением лёгким послушно
Ты снимаешь с себя пеньюар.
Говорить ничего нам не нужно -
Знаем, чем затушить этот жар.

Ты дрожишь, и сквозит нетерпенье
В каждом жесте. Ещё один миг,
И сольются тела в наслажденьи.
Слышу стоны... восторженный крик!

И с закушенных губ капля крови
Алой точкой скользнёт на плечо.
И тот час, забывая о боли,
Ты прижмёшься ко мне горячо.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0160808

от 23 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160808 выдан для произведения: Ночь подкралась на бархатных лапах,
Ты бесшумно скользнула за дверь.
И духов опьяняющий запах
Словно в голову выстрел - поверь.

В полумраке я слышу дыханье,
Учащённо забился мой пульс.
Разгорается страсть и желанье.
Я боюсь, что вот-вот и взорвусь!

И движением лёгким послушно
Ты снимаешь с себя пеньюар.
Говорить ничего нам не нужно -
Знаем, чем затушить этот жар.

Ты дрожишь, и сквозит нетерпенье
В каждом жесте. Ещё один миг,
И сольются тела в наслажденьи.
Слышу стоны... восторженный крик!

И с покусанных губ капля крови
Алой точкой скользнёт на плечо.
И тот час, забывая о боли,
Ты прижмёшься ко мне горячо.
 
Рейтинг: +1 1188 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Ерыкалин # 27 сентября 2013 в 13:35 0
Браво браво понравилось super supersmile
Юрий Печёрный # 28 сентября 2013 в 12:44 0
Спасибо. Я рад. dance