Отверги

24 июля 2019 - Александр Григат
О несказанном не скажу ни слова
О недуманном – не подумаю
и от сложного до простого
и от светлого до угрюмого
и от плахи до благородного
и от дансинга да до виселицы
По оврагам да огородами
Вброд болотами ради миссии
Побегу чтобы не расказывать
Утверждать нечто бесполезное
Проорать ради ора разово
Простонать якобы болезненно
Промолчать словно глушь лесная
Прошипеть змеёй извиваясь
……
Не признаюсь в том что не знаю
В чём неведомо не сознаюсь



ЗЫ: Не нашёл рубрику - иронические стихи, а значит - эротические :)

© Copyright: Александр Григат, 2019

Регистрационный номер №0453512

от 24 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453512 выдан для произведения: О несказанном не скажу ни слова
О недуманном – не подумаю
и от сложного до простого
и от светлого до угрюмого
и от плахи до благородного
и от дансинга да до виселицы
По оврагам да огородами
Вброд болотами ради миссии
Побегу чтобы не расказывать
Утверждать нечто бесполезное
Проорать ради ора разово
Простонать якобы болезненно
Промолчать словно глушь лесная
Прошипеть змеёй извиваясь
……
Не признаюсь в том что не знаю
В чём неведомо не сознаюсь



ЗЫ: Не нашёл рубрику - иронические стихи, а значит - эротические :)
 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!