ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Отринь меня сейчас

Отринь меня сейчас

3 февраля 2013 - Толстов Вячеслав
article114619.jpg

 Отринь меня сейчас, а не потом,
Мир заставляет под себя стелиться,
Как горемыку, с волей на поклон,
Не растерять ни капли и смириться.
Душе не просто горе превозмочь,
Когда оно подходит подло, тихо...
Хоть удалась бы ветреная ночь,
Чтоб дождичком к утру развеять лихо.
Не оставляй меня в последний раз,-
Пусть разочарования в избытке.
Я наизнанку вывернусь сейчас,
Но это будет чем-то, вроде пытки.
И это горе не сравнится с тем,
Что потеряем вскоре насовсем.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2013

Регистрационный номер №0114619

от 3 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114619 выдан для произведения:

 Отринь меня сейчас, а не потом,
Мир заставляет под себя стелиться,
Как горемыку, с волей на поклон,
Не растерять ни капли и смириться.
Душе не просто горе превозмочь,
Когда оно подходит подло, тихо...
Хоть удалась бы ветреная ночь,
Чтоб дождичком к утру развеять лихо.
Не оставляй меня в последний раз,-
Пусть разочарования в избытке.
Я наизнанку вывернусь сейчас,
Но это будет чем-то, вроде пытки.
И это горе не сравнится с тем,
Что потеряем вскоре насовсем.

 
Рейтинг: +2 996 просмотров
Комментарии (4)
.. # 3 февраля 2013 в 20:11 +1
Толстов Вячеслав # 4 февраля 2013 в 08:35 0
Круто!
Юлия Вебер # 11 февраля 2013 в 08:03 +1
неплохо, только вот глагольные рифмы подпортили чуть-чуть...напомнило мне кое-что из классики...
С уважением, Юлия.
Толстов Вячеслав # 11 февраля 2013 в 12:50 +1
Неплохо и у Пугачёвой получилось. только она в женском роде что-то накосячила отсебятины. Хотя и меня, как и всех других есть такое. перевод он и в Африке перевод.