ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Отрадна летняя пора

Отрадна летняя пора

 Мелькают ножки, глазки, ляжки

Отрадна летняя пора,

Но недоступны эти пташки

Как в банках черная икра.

 

К примеру взять мою подругу,

Какая шея, дивный взгляд,

Крутая попа манит кругом

Чуть оттопыренным назад.

 

Ее бы ставить только раком

И наслаждаться без конца,

Но рождена она под знаком

нерасторопного Тельца.

 

Не хочет одевать подтяжки,

Дрожит, как-будто я оса

И пропадают даром ляжки

И все другие телеса

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0071096

от 20 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071096 выдан для произведения:

 Мелькают ножки, глазки, ляжки

Отрадна летняя пора,

Но недоступны эти пташки

Как в банках черная икра.

 

К примеру взять мою подругу,

Какая шея, дивный взгляд,

Крутая попа манит кругом

Чуть оттопыренным назад.

 

Ее бы ставить только раком

И наслаждаться без конца,

Но рождена она под знаком

нерасторопного Тельца.

 

Не хочет одевать подтяжки,

Дрожит, как-будто я оса

И пропадают даром ляжки

И все другие телеса

 
Рейтинг: 0 647 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!