Отказ

19 декабря 2017 - Getera Volshebnaya
Когда он тебя обнимает,

Не обижай его рукой,

Когда он тебя ласкает,

Не разделяй тела межой.

 

Отказ любого обидит:

В дальнейшем он света не взвидит

И не подойдёт с лаской потом,

Задержась на воздержании половом

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0404885

от 19 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404885 выдан для произведения: Когда он тебя обнимает,

Не обижай его рукой,

Когда он тебя ласкает,

Не разделяй тела межой.

 

Отказ любого обидит:

В дальнейшем он света не взвидит

И не подойдёт с лаской потом,

Задержась на воздержании половом
 
Рейтинг: 0 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!