ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Морские удовольствия

Морские удовольствия

19 декабря 2017 - Getera Volshebnaya
На море удовольствия множатся

Секс не приблуда какой-то

Все кайфы сложатся

На эфиры моря настройтесь

Вечерний воздух эфиром богат –

Желания он вызывает,

Воздух с моря не чреват:

Простуды от него не бывает.

В море близость осуществима,

Оно на радость влияет,

Ощутишь ты в руках херувима,

Который тебя обнимает.

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0404880

от 19 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404880 выдан для произведения: На море удовольствия множатся

Секс не приблуда какой-то

Все кайфы сложатся

На эфиры моря настройтесь

Вечерний воздух эфиром богат –

Желания он вызывает,

Воздух с моря не чреват:

Простуды от него не бывает.

В море близость осуществима,

Оно на радость влияет,

Ощутишь ты в руках херувима,

Который тебя обнимает.
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!