ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Одиночество (эротические фантазии)

Одиночество (эротические фантазии)

4 апреля 2012 - Николай Гредунов

Хотел бы я налить тебе бокал вина!
Ты б выпила его неспешно, но до дна,
Отбросила запрет, желаний не стыдясь,
И захлестнули б нас безумство, нега, страсть!
Той ночью был бы я решителен и смел,
Свет лунный б освещал переплетенья тел,
Весенний ветерок завидовал бы нам,
В окошко подглядев постельный ураган.
Мы воплотили б все безумные мечты,
Что я давно хотел, чего желала ты,
Забыли б обо всем, летел б за часом час –
А вдруг такая ночь – последняя у нас?!

Тебя все нет… А я сижу перед окном,
Фантазии мои все время об одном…
О, как же я хочу припасть к твоей груди!
Вино в бокал налил.... Ты слышишь, приходи!

© Copyright: Николай Гредунов, 2012

Регистрационный номер №0039849

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039849 выдан для произведения:

Хотел бы я налить тебе бокал вина!
Ты б выпила его неспешно, но до дна,
Отбросила запрет, желаний не стыдясь,
И захлестнули б нас безумство, нега, страсть!
Той ночью был бы я решителен и смел,
Свет лунный б освещал переплетенья тел,
Весенний ветерок завидовал бы нам,
В окошко подглядев постельный ураган.
Мы воплотили б все безумные мечты,
Что я давно хотел, чего желала ты,
Забыли б обо всем, летел б за часом час –
А вдруг такая ночь – последняя у нас?!

Тебя все нет… А я сижу перед окном,
Фантазии мои все время об одном…
О, как же я хочу припасть к твоей груди!
Вино в бокал налил.... Ты слышишь, приходи!

 
Рейтинг: 0 1092 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!