ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → ночь во имя любви

ночь во имя любви

25 октября 2014 - Алена Михалькевич
article247981.jpg
Пальцы касаются кожи, 
руки спускаются ниже.
Губы ласкают до дрожи,
наши тела ближе- ближе.
Током меня ты пронзаешь,
манишь своим ароматом.
До капли меня выпиваешь,
любовью твоей я объята.
В комнате тени желанья,
нарушить не смеют миг страсти
Нежно прошепчешь признанья,
меня разрывая на части.
Застынет на вечность время,
часы перестанут движенье.
Уйдут навсегда сомненья - 
ты даришь в ночи наслажденье.

© Copyright: Алена Михалькевич, 2014

Регистрационный номер №0247981

от 25 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247981 выдан для произведения: Пальцы касаются кожи, 
руки спускаются ниже.
Губы ласкают до дрожи,
наши тела ближе- ближе.
Током меня ты пронзаешь,
манишь своим ароматом.
До капли меня выпиваешь,
любовью твоей я объята.
В комнате тени желанья,
нарушить не смеют миг страсти
Нежно прошепчешь признанья,
меня разрывая на части.
Застынет на вечность время,
часы перестанут движенье.
Уйдут навсегда сомненья - 
ты даришь в ночи наслажденье.
 
Рейтинг: +1 940 просмотров
Комментарии (1)
Яков Соломонович Быль - Смоленский # 29 октября 2014 в 16:38 0
Как грехопадение приятно! )))