ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Но звал на «Вы»…

Но звал на «Вы»…

14 октября 2014 - Дмитрий Глазов
article245589.jpg

В оркестра яме пел, как выл,

Отведал плоть, но звал на «Вы»…

В миг наслаждения и счастья,

Влюблённый, он её,  как чайку,

Поймал над морем…

 И с отчаянья

Бог разделил вторым венчанием

Жизнь на восторги «до» и «после»…

Я закалачивал, как гвозди,

Себя в неё и до и после

Её свиданий…

Книжкой прозы

Этюды Черни…  Скучно, сипло

Играл дуэт из наших скрипок...

Готов был задохнуться, но…

Она увидела в окно,

И догнала…

И с этих пор

Уже на «Ты»,

И выли вечером коты

И рухнул вежливый забор

Да-да, с тех… пор

Я стал «до,до» и «после, после»…

И реже друг приходит в гости…

Уже полгода… нет… и вовсе…

А ты, что утро, в новой... позе...

Я то в тебе, то просто... возле...

Но.. трудно забываем мы,

Того, кто был в тебе... на "Вы"...


© Copyright: Дмитрий Глазов, 2014

Регистрационный номер №0245589

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245589 выдан для произведения:


 

Её я взял, но звал на «Вы»…

Хотя… в неё входил…  и выл

От наслаждения и счастья...

Однажды друг, её,  как чайку,

Поймал над морем, стал встречаться…

Бог разделил в тот день… на части

Жизнь…   на, простите, «до» и «после»…

Я закалачивал, как гвозди,

Себя в неё и до и после

Её свиданий с другом Костей…

Увы, уже тоскливо, сипло

Играл дуэт из наших скрипок...

В неё входил с натягом… туго…

Как конь с затянутой подпругой

Готов был задохнуться, но…

Она увидела в окно,

И догнала…

И с этих пор

Уже на «Ты»,

И выли вечером коты

И рухнул вежливый забор

Да-да, с тех… пор

Я стал «до,до» и «после, полсле»…

И реже друг приходит в гости…

Уже полгода… нет… и вовсе…

 
Рейтинг: +1 664 просмотра
Комментарии (1)
Елена Бородина # 15 октября 2014 в 18:26 0
Красиво... Чайка...)