ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Нервы, нервы во всём виноваты

Нервы, нервы во всём виноваты

20 сентября 2016 - Юрий Слащев
article355290.jpg
 
На волне небылиц, полумраков -
ничего против них не имею,
как продукт разнополого брака
свою руку не подал бы гею…
 
Говорят мне, прими перемены,
виноваты во всём лесбиянки,
Homo sapiens - ценит измены,
и всё больше любитель по пьянке.
 
Без труда бы, надел я бахилы,
прихватив ржавый скальпель с собою,
резать яйца легко педофилу -
в новом порно-кино для плейбоя.
 
Без претензий к сценичной богеме,
беспринципный сторонник разврата,
может, лопнули нервы в "системе" -
невзлюбили там ихнего брата...
 
Откровения чту в проститутке –
нервы, нервы во всём виноваты:
устают от вранья, лести жуткой -
больше, чем от любви вороватой.
 
Мы же были нормальные дети,
поутру рыбий жир презирали…
Что плохого в моральном эстете,
где тот ген, что засел в натурале.

 
 
Юрий СЛАЩЁВ©20.09.2016

© Copyright: Юрий Слащев, 2016

Регистрационный номер №0355290

от 20 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355290 выдан для произведения:  
На волне небылиц, полумраков -
ничего против них не имею,
как продукт разнополого брака
свою руку не подал бы гею…
 
Говорят мне, прими перемены,
виноваты во всём лесбиянки,
Homo sapiens - ценит измены,
и всё больше любитель по пьянке.
 
Без труда бы, надел я бахилы,
прихватив ржавый скальпель с собою,
резать яйца легко педофилу -
в новом порно-кино для плейбоя.
 
Без претензий к сценичной богеме,
беспринципный сторонник разврата,
может, лопнули нервы в системе -
невзлюбили там нашего брата.
 
Откровения чту в проститутке –
нервы, нервы во всём виноваты:
устают от вранья, лести жуткой -
больше, чем от любви вороватой.
 
Мы же были нормальные дети,
поутру рыбий жир презирали…
Что плохого в моральном эстете,
где тот ген, что засел в натурале.

 
 
Юрий СЛАЩЁВ©20.09.2016
 
Рейтинг: 0 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!