ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Ненависть в страсти скользит по руке

Ненависть в страсти скользит по руке

15 января 2012 - Олег Банников
article15117.jpg

 

 

Ненависть в страсти скользит по руке,
В каждой расщелинке, в каждом глотке,
С каплями пота, с желанием жить:
Как я тебя ненавижу ...любить!!!
 
Ненависть в страсти скользит по губам,
Знать бы каким помолиться богам?
Стоны протяжные. Хочется выть:
Как я тебя ненавижу любить!!!
 
Ненависть в страсти спустилась к ногам,
Знай, я тебя никому не отдам!
Судорги жадные, сладостный смак:
Я ненавижу...мой ласковый враг!
 
Ненависть в страсти впиталась, слилАсь,
Словно разбилась и снова...сдалась,
Как разобраться? Что можно предвидеть?
Как же тебя я люблю...ненавидеть!!!

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0015117

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015117 выдан для произведения:

 

Ненависть в страсти скользит по руке,
В каждой расщелинке, в каждом глотке,
С каплями пота, с желанием жить:
Как я тебя ненавижу ...любить!!!
 
Ненависть в страсти скользит по губам,
Знать бы каким помолиться богам?
Стоны протяжные. Хочется выть:
Как я тебя ненавижу любить!!!
 
Ненависть в страсти спустилась к ногам,
Знай, я тебя никому не отдам!
Судорги жадные, сладостный смак:
Я ненавижу...мой ласковый враг!
 
Ненависть в страсти впиталась, слилАсь,
Словно разбилась и снова...сдалась,
Как разобраться? Что можно предвидеть?
Как же тебя я люблю...ненавидеть!!!

 
Рейтинг: +10 804 просмотра
Комментарии (5)
Маргарита Шульман # 21 января 2012 в 13:18 0
ЗдОрово! rose
Сергей М # 30 января 2012 в 13:41 0
Любовь-ненависть и наоборот ...Сливание и переливание друг в друга.. apl
Врублевский # 30 января 2012 в 14:08 0
Всё
очень
точно!
scratch
0 # 30 января 2012 в 15:07 0
Сильно, Олег! Браво!
Маруся Гопп # 22 февраля 2012 в 21:24 0
girl