ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Мой первый вояж по твоей наготе

Мой первый вояж по твоей наготе

15 января 2012 - Олег Банников
article15118.jpg

 

 

Мой первый вояж по твоей...наготе,
Твой первый невинный стриптиз,
Я словно взрываюсь в твоей ...пустоте,
Слепая развратница в белой фате,
И мой круготельный...круиз!
 
Твой первый серьезный обдуманный шаг,
Соблазна доверчивый вкус,
Уставшие от ненасытных атак,
Дыхание плоти и нежности смак,
И гибельной страсти укус!!!
 
Наш первый совместный заплыв и ...прорыв,
Как первые сахар и соль,
Любовь до безумства. Как ядерный взрыв.
И первого грехопаденья порыв,
И первая ...брачная...боль!!!

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0015118

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015118 выдан для произведения:

 

Мой первый вояж по твоей...наготе,
Твой первый невинный стриптиз,
Я словно взрываюсь в твоей ...пустоте,
Слепая развратница в белой фате,
И мой круготельный...круиз!
 
Твой первый серьезный обдуманный шаг,
Соблазна доверчивый вкус,
Уставшие от ненасытных атак,
Дыхание плоти и нежности смак,
И гибельной страсти укус!!!
 
Наш первый совместный заплыв и ...прорыв,
Как первые сахар и соль,
Любовь до безумства. Как ядерный взрыв.
И первого грехопаденья порыв,
И первая ...брачная...боль!!!

 
Рейтинг: +6 1172 просмотра
Комментарии (2)
Валерий Тищенко # 22 января 2012 в 23:16 0
Эротично, kuku но не вульгарно. Красиво.
Маруся Гопп # 9 февраля 2012 в 21:02 0
Любовь до безумства. Как ядерный взрыв. elka2