ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Не укради, да береги ты честь

Не укради, да береги ты честь

26 января 2013 - Владимир Винников

Не укради, да береги ты честь,
Жаль, не у всякого такая есть.
Иной, слова-то, складывать умеет,
Но деньги, от лихих он дел, имеет.


Родителей ты чти и вспоминай о них,
Не оставляй в болезни их одних.
А то и дети, сделают как ты,
Любовь, не допускает пустоты.


Не унижай, не убивай людей,
Изгоем ведь, становится злодей,
Ты, доброе, старайся сохранить,
А, кто ошибся, не пытайся обвинить.


Себя не обмани, слова рисую,
Всевышнего, не поминайте всуе.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0112289

от 26 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112289 выдан для произведения:

Не укради, да береги ты честь,
Жаль, не у всякого такая есть.
Иной, слова-то, складывать умеет,
Но деньги, от лихих он дел, имеет.


Родителей ты чти и вспоминай о них,
Не оставляй в болезни их одних.
А то и дети, сделают как ты,
Любовь, не допускает пустоты.


Не унижай, не убивай людей,
Изгоем ведь, становится злодей,
Ты, доброе, старайся сохранить,
А, кто ошибся, не пытайся обвинить.


Себя не обмани, слова рисую,
Всевышнего, не поминайте всуе.

 

 
Рейтинг: +1 558 просмотров
Комментарии (1)