Наш сеновал

article70151.jpg

Скажи, зачем ко мне ты подошёл
И сердце прожигал горячими словами,
И кружевным плетеньем нёс мне вздор
И сказанное обволакивал стихами???

И мягким тембром душу открывал...
И локон в шёпоте мне теребил за ушком,
Горящим взглядом уводил на сеновал,
Взбивал из пьяных трав под голову подушку.

И тело из одежд, как фантик, раскрывал
И задыхался в терпкости начинки,
И до рассвета нежность смаковал...
А начиналось всё с обычной вечеринки.
 

© Copyright: Необходимо восстановить 2581, 2012

Регистрационный номер №0070151

от 15 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070151 выдан для произведения:

Скажи, зачем ко мне ты подошёл
И сердце прожигал горячими словами,
И кружевным плетеньем нёс мне вздор
И сказанное обволакивал стихами???

И мягким тембром душу открывал...
И локон в шёпоте мне теребил за ушком,
Горящим взглядом уводил на сеновал,
Взбивал из пьяных трав под голову подушку.

И тело из одежд, как фантик, раскрывал
И задыхался в терпкости начинки,
И до рассвета нежность смаковал...
А начиналось всё с обычной вечеринки.
 

 
Рейтинг: +4 1124 просмотра
Комментарии (4)
Борис Хомяков # 15 августа 2012 в 18:46 +3
Начитался и теперь ночью буду думать про сеновал. best
Необходимо восстановить 2581 # 15 августа 2012 в 23:06 0
ах..лето....
Рада...что напомнила о сеновале!!! flo
Mouse Erotik # 29 августа 2012 в 06:39 +1
Понравилась образность.
А вот ритм немного сбоит, хотя при умелом прочтении почти не заметно)))
Необходимо восстановить 2581 # 29 августа 2012 в 20:25 +1
ОЧЕНЬ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНА !!!
Постараюсь быть повнимательнее. dogflo