ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Наши выходные

Наши выходные

article70041.jpg

Всё, нарушен мой покой,
У хозяев выходной...
И пошёл я по рукам,
Стали тискать мне бока.

А потом - рог изобилий
От сгущёнки до леща,
Кусок мяса мне ловили
Из любимого борща.

Терпеливо пытку снёс,
Не схватил бы вдруг понос,
Не добраться до лотка,
Не спускают с рук пока.

Спас звонок по телефону
И хозяева - из дому.
Я скорее на кровать,
Пузо я устал держать.

Отлежусь, открою ноут,
Мурке надо рассказать.

© Copyright: Необходимо восстановить 2581, 2012

Регистрационный номер №0070041

от 15 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070041 выдан для произведения:

Всё, нарушен мой покой,
У хозяев выходной...
И пошёл я по рукам,
Стали тискать мне бока.

А потом - рог изобилий
От сгущёнки до леща,
Кусок мяса мне ловили
Из любимого борща.

Терпеливо пытку снёс,
Не схватил бы вдруг понос,
Не добраться до лотка,
Не спускают с рук пока.

Спас звонок по телефону
И хозяева - из дому.
Я скорее на кровать,
Пузо я устал держать.

Отлежусь, открою ноут,
Мурке надо рассказать.

 
Рейтинг: +2 509 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Пивовар # 15 августа 2012 в 15:37 +1
flower
Необходимо восстановить 2581 # 16 августа 2012 в 02:41 0
Рада..что понравился стих! Благодарю!
Галина Дашевская # 15 августа 2012 в 18:13 +1
Полина! Прелесть - стих! А я сегодня нафоткала целую кучу котов. Они у нас валяются везде, как окурки от сигарет.
Фото сегодняшнего дня.
Необходимо восстановить 2581 # 16 августа 2012 в 02:42 0
да..сейчас лето..их везде полно...отогреваются...