ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Можно всё понять

Можно всё понять

31 октября 2016 - Толстов Вячеслав
Её глаза  не солнце, чтоб гореть, 
Бледнее… губы… явно не коралл, 
Не снег  и грудь, - разок лишь посмотреть, 
А волос- чёрный… с ржавчиной играл...

А щёки милой видеть - не Дамаск -
И розы никакой в них не найти, 
Есть аромат приятней, чем от ласк
Моей любимой, Господи, прости! 

Что слушать, если можно всё понять
Без слов, но музыки есть ремесло...
Не видел, как Богиня ходит вспять, 
Пройти так, моей милой тяжело.

Любовь не уступает в красоте

Фальшивой и оболганной тщете.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2016

Регистрационный номер №0360717

от 31 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360717 выдан для произведения: Её глаза  не солнце, чтоб гореть, 
Бледнее… губы… явно не коралл, 
Не снег  и грудь, - разок лишь посмотреть, 
А волос- чёрный… с ржавчиной играл...

А щёки милой видеть - не Дамаск -
И розы никакой в них не найти, 
Есть аромат приятней, чем от ласк
Моей любимой, Господи, прости! 

Что слушать, если можно всё понять
Без слов, но музыки есть ремесло...
Не видел, как Богиня ходит вспять, 
Пройти так, моей милой тяжело.

Любовь не уступает в красоте

Фальшивой и оболганной тщете.
 
Рейтинг: +3 635 просмотров
Комментарии (4)
Полина Стрёмная # 31 октября 2016 в 14:21 +2
Слава, сууупер, голос чудесный, видеоряд понравился очень, а стихи... оооо... молодчина! Прекрасная работа! lubov5
Толстов Вячеслав # 31 октября 2016 в 22:20 +1
Спасибо, Полина! С 3-4 раза получается.
Ганка Гличка # 26 ноября 2016 в 19:59 0
БРАВО! live1


live1
Толстов Вячеслав # 26 ноября 2016 в 20:12 0
Спасибо, Ганка!