Молодость

13 марта 2013 - Толстов Вячеслав
article123271.jpg

 

Молодость

Juventude

Sim, eu conhe;o, eu amo ainda 
esse rumor abrindo, luz molhada, 
rosa branca. N;o, n;o ; solid;o, 
nem frio, nem boca aprisionada. 
N;o ; pedra nem espessura. 
; juventude. Juventude ou claridade. 
; um azul pur;ssimo, propagado, 
isento de peso e crueldade. 

***

Знаю, всё люблю ещё, я знаю,
Слышу, осязаю, ощущаю
Розу белую не в одиночку,
Холод  и тюрьму не обещаю.

Камни, но не плотного потока,
Молодость из этого истока
Очень чистого и голубого,
Невесома, вовсе не  жестока.


***
Эужениу де Андраде

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2013

Регистрационный номер №0123271

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123271 выдан для произведения:

 

Молодость

Juventude

Sim, eu conhe;o, eu amo ainda 
esse rumor abrindo, luz molhada, 
rosa branca. N;o, n;o ; solid;o, 
nem frio, nem boca aprisionada. 
N;o ; pedra nem espessura. 
; juventude. Juventude ou claridade. 
; um azul pur;ssimo, propagado, 
isento de peso e crueldade. 

***

Знаю, всё люблю ещё, я знаю,
Слышу, осязаю, ощущаю
Розу белую не в одиночку,
Холод  и тюрьму не обещаю.

Камни, но не плотного потока,
Молодость из этого истока
Очень чистого и голубого,
Невесома, вовсе не  жестока.


***
Эужениу де Андраде
 
Рейтинг: 0 569 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!