ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → моя нежность ...

моя нежность ...

7 апреля 2012 - ZZZ.....

Моя  нежность  на кончиках пальцев
Истекающих  звуками  строк  
И  по  телу  играющих   сальсу
Ритмом  пряных  распластанных  нот ..
 
Твои  губы  на вкус  изучаю  
Выпиваю  твой  чувственный  сок
От ключиц  я  по коже   читаю  
До бедра  ..этот  SEX - эпилог...

Чтобы  в  омут  сорваться a tempo
Accelerando  до  взрыва  планет   
В  этих  играх  con brio сливаться
С  языками  сожжённых   комет  ...

До частицы , до  крика , до стона
До  распада  на  атомы   страсти
Отметая  любые  препоны
В обнажённости  истинной  власти
......
 

© Copyright: ZZZ....., 2012

Регистрационный номер №0040554

от 7 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040554 выдан для произведения:

Моя  нежность  на кончиках пальцев
Истекающих  звуками  строк  
И  по  телу  играющих   сальсу
Ритмом  пряных  распластанных  нот ..
 
Твои  губы  на вкус  изучаю  
Выпиваю  твой  чувственный  сок
От плечей  я  по коже   читаю  
До бедра  ..этот  SEX - эпилог...

Чтобы  в  омут  сорваться a tempo
Accelerando  до  взрыва  планет   
В  этих  играх  con brio сливаться
С  языками  сожжённых   комет  ...

До частицы , до  крика , до стона
До  распада  на  атомы   страсти
Отметая  любые  препоны
В обнажённости  истинной  власти
......
 

 
Рейтинг: +3 1606 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!