ГлавнаяСтихиДругоеРазное → кормить бумажных голубей ...

кормить бумажных голубей ...

7 апреля 2012 - ZZZ.....

Кормить  бумажных  голубей  
Зерном рассыпавшихся  строк  
И строить  стены из дождей
А в  плеере  играет  рок ..

Обрывом  линий , проводов  
Дрожит  распятой   тетива  
И жёлтый глаз следящих сов
Под  веком  шторы  из  окна

По  мостовым  скользит закат
Ночной таксист включает счётчик
А голуби  стремятся  в  сад
Ища  проходы  между  точек ......

© Copyright: ZZZ....., 2012

Регистрационный номер №0040614

от 7 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040614 выдан для произведения:

Кормить  бумажных  голубей  
Зерном рассыпавшихся  строк  
И строить  стены из дождей
А в  плеере  играет  рок ..

Обрывом  линий , проводов  
Дрожит  распятой   тетива  
И жёлтый глаз следящих сов
Под  веком  шторы  из  окна

По  мостовым  скользит закат
Ночной таксист включает счётчик
А голуби  стремятся  в  сад
Ища  проходы  между  точек ......

 
Рейтинг: +4 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!