ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Мне нравится запах любви

Мне нравится запах любви

19 января 2012 - Натали Давыдова
Мне нравится запах любви,
И тел непутевая странность.
Когда все капризы твои,
Любимый считает как данность.

Когда ночь не спишь до утра,
В объятьях любимого стонешь.
Когда лишь вдвоем вечера,
И ты призываешь - не гонишь.

Когда снова вместе рассвет,
Встречаешь, ночь провожая.
И утренний солнечный свет
Нас вместе с любимым ласкает.

И нет запретных там тем,
Тела в сладострастной истоме.
И страсть не скрывая, зачем?
Мы в ней без сомнений утонем.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016501

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016501 выдан для произведения:
Мне нравится запах любви,
И тел непутевая странность.
Когда все капризы твои,
Любимый считает как данность.

Когда ночь не спишь до утра,
В объятьях любимого стонешь.
Когда лишь вдвоем вечера,
И ты призываешь - не гонишь.

Когда снова вместе рассвет,
Встречаешь, ночь провожая.
И утренний солнечный свет
Нас вместе с любимым ласкает.

И нет запретных там тем,
Тела в сладострастной истоме.
И страсть не скрывая, зачем?
Мы в ней без сомнений утонем.
 
Рейтинг: 0 1218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!