ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я не встречаюсь с женатыми мужчинами

Я не встречаюсь с женатыми мужчинами

19 января 2012 - Натали Давыдова

Я не встречаюсь с женатыми мужчинами,
Я не хочу причиною быть слез.
Не надо ни с деньгами, ни с машинами.
Ни в шутку и конечно не всерьез.

Раз уж женились, так любите своих женщин!
Не надо причинять им боль изменой.
Ну неужели вы любить их стали меньше,
Что так стремитесь к переменам?

Любите, балуйте, цените своих милых,
Пока любовь свою не потеряли.
Потом вернуть вам будет не под силу,
Любви, которой вы не замечали.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016498

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016498 выдан для произведения:

Я не встречаюсь с женатыми мужчинами,
Я не хочу причиною быть слез.
Не надо ни с деньгами, ни с машинами.
Ни в шутку и конечно не всерьез.

Раз уж женились, так любите своих женщин!
Не надо причинять им боль изменой.
Ну неужели вы любить их стали меньше,
Что так стремитесь к переменам?

Любите, балуйте, цените своих милых,
Пока любовь свою не потеряли.
Потом вернуть вам будет не под силу,
Любви, которой вы не замечали.

 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!