Мирозданье

9 февраля 2012 - Николай Яцков
article24074.jpg


 

Азовское море. Горячий песок.
И мы где-то там, где ни чаек, ни ветра.
И слышно, как жилка стучится в висок.
Жара. До тебя – меньше метра.

И нет ничего. И сосочек дрожит –
Вселенная в этом незримом дрожаньи.
И море ленивое возле лежит.
Жара. Ты и я – мирозданье.

Взорвётся Везувий в означенный срок,
И будет последняя наша Помпея...
Азовское море. Горячий песок.
Жара. Мы с тобой всё успеем.

 



© Copyright: Николай Яцков, 2012

Регистрационный номер №0024074

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024074 выдан для произведения:


 

Азовское море. Горячий песок.
И мы где-то там, где ни чаек, ни ветра.
И слышно, как жилка стучится в висок.
Жара. До тебя – меньше метра.

И нет ничего. И сосочек дрожит –
Вселенная в этом незримом дрожаньи.
И море ленивое возле лежит.
Жара. Ты и я – мирозданье.

Взорвётся Везувий в означенный срок,
И будет последняя наша Помпея...
Азовское море. Горячий песок.
Жара. Мы с тобой всё успеем.

 



 
Рейтинг: +1 903 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!