ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Миг ощущения… плотью… Рая…

Миг ощущения… плотью… Рая…

9 сентября 2016 - Дмитрий Глазов
article354099.jpg

Миг ощущения… плотью… Рая -
Она - влетает...
Сквозь сон не верить в эту быль…
Облёкшись телом солнца блик..
Вошёл сквозь призрачность сознания...
Она, - он слышет, - тихо стонет:
- Са-а-ня-я!...
Не знать, как быть… Приливы спазма,
Нет, не тот час… А раз от раза
Всё глубже проникать по лазу
В  «Сезам, откройся!..» Мучась жаждой
Всё непреклонней, чаще, жадно
Толчками извлекать водицу,
Спешить, что б досыта напиться…
Дышать всё глубже… Наконец,
Сорваться в унисон сердец,
В желание мгновенной смерти,
Постигнуть наслаждение первым
В блаженной оптине оргазма,
В ней раствориться… Красить красным
По телу белому узоры
Дрожаньем пальцев…
Веки, взоры,
Босой стопы в зубах прикус,
Кровь, чуть солёная на вкус,
Потеря ощущения боли,
Из губ по  буквам:
- Спи… Довольно…
Дрожание бестелесных душ,
В потоках воздуха     
 Объятья…
Потеря слуха…   В мягкой вате
Соития…  волна вторая…
Миг ощущения… плотью… Рая…

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0354099

от 9 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354099 выдан для произведения:
Сквозь сон не верить в эту быль…
Влетевший телом солнца блик...
Войдя сквозь призрачность сознания,
Услышать, она стонет:
- Са-а-ня-я!...
Не знать, как быть… Приливы спазма,
Нет, не тот час… А раз от раза
Всю глубже проникать по лазу
В  «Сезам, откройся!..» Мучась жаждой
Всё непреклонней, чаще, жадно
Толчками извлекать водицу,
Спешить, что б досыта напиться…
Дышать всё глубже… Наконец,
Сорваться в унисон сердец,
В желание мгновенной смерти,
Постигнуть наслаждение первым
В блаженной оптине оргазма,
В ней раствориться… Красить красным
По телу белому узоры
Дрожаньем пальцев…
Веки, взоры,
Босой стопы в зубах прикус,
Кровь, чуть солёная на вкус,
Потеря ощущения боли,
Из губ по  буквам:
- Спи… Довольно…
Дрожание бестелесных душ,
В потоках воздуха     
 Объятья…
Потеря слуха…   В мягкой вате
Соития…  волна вторая…
Миг ощущения… плотью… Рая…

 
 
Рейтинг: 0 748 просмотров
Комментарии (1)
nkgkj # 9 сентября 2016 в 22:12 0
Да, к стати,
В Раю б Вам за это -
пядь не дали.
Что ж,
будет время,
хотя бы Библию бы почитали.)
Да вряд ли,
о ней Вы даже не мечтали.