Любовники

15 февраля 2015 - Александр Максимов
Остервенело сжимаю грудь,
Жадно соски кусаю,
Клином дубовым восставшую плоть
В тело твое вонзаю,
Мышцы напружены, ноги сплелись,
В бурном потоке любви мы неслись,
Бедра дрожащие жмутся друг к другу,
Сбито дыхание от этой напруги,
Ногти когтями мне спину взрывают,
Скрипом под нами кровать страдает,
Стоны и судороги слитых тел,
Горячий поток из меня полетел…
С криком невольным его приняла ты,
Как в дикую жажду напившись воды…
Замерли разом два тела любовных,
Жаром пылающих и обнаженных…

© Copyright: Александр Максимов, 2015

Регистрационный номер №0271728

от 15 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271728 выдан для произведения: Остервенело сжимаю грудь,
Жадно соски кусаю,
Клином дубовым восставшую плоть
В тело твое вонзаю,
Мышцы напружены, ноги сплелись,
В бурном потоке любви мы неслись,
Бедра дрожащие жмутся друг к другу,
Сбито дыхание от этой напруги,
Ногти когтями мне спину взрывают,
Скрипом под нами кровать страдает,
Стоны и судороги слитых тел,
Горячий поток из меня полетел…
С криком невольным его приняла ты,
Как в дикую жажду напившись воды…
Замерли разом два тела любовных,
Жаром пылающих и обнаженных…
 
Рейтинг: +2 1526 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!