ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Лесенка впечатлений

Лесенка впечатлений

26 февраля 2017 - Getera Volshebnaya
Твой смех меня сразу заводит
Призыв волнительный и тугой
Мою спесь с лика,  ума сводит,
А потом лишь с виду покой.
 
Твой занозистый взгляд не украдкой
 Мою гордость слегка отвергает,
Но уйдя от позы нелепой,
 Грудь моя твой глаз отвлекает.
 
Пелена гордыни спадает,
Спадает запрет на соитие -
Взгляд твой от этого  тает
Чары мои призывают на действие.
 
Действие твоё не имеет значения,
Если оно не от ума происходит,
Если оно от души без сомнений -
Слияние тел тогда происходит.

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0377757

от 26 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377757 выдан для произведения: Твой смех меня сразу заводит
Призыв волнительный и тугой
Мою спесь с лика,  ума сводит,
А потом лишь с виду покой.
 
Твой занозистый взгляд не украдкой
 Мою гордость слегка отвергает,
Но уйдя от позы нелепой,
 Грудь моя твой глаз отвлекает.
 
Пелена гордыни спадает,
Спадает запрет на соитие -
Взгляд твой от этого  тает
Чары мои призывают на действие.
 
Действие твоё не имеет значения,
Если оно не от ума происходит,
Если оно от души без сомнений -
Слияние тел тогда происходит.

 
 
Рейтинг: 0 777 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!