[Скрыть]
Регистрационный номер 0246024 выдан для произведения:
(Если это не эротика,
то киньте в меня камень! :) )
Он предложил разврат колдунье.
Голубоглазой и счастливой...
В благоухании петуний склонял
Интим познать под сливой!
Мадам, бесспорно, согласилась
На блуд во имя красоты...
И галерея поз менялась
Волшебным стоном из мечты!
Он – инородец и безбожник.
Мужской банальный экземпляр.
Ведунью древнего селения
Задорно смял… Наглец, фигляр!
Безумец! Да в её глазищах
Не отыскать любви надежд...
Красавица в его лапищах
Лишилась лучшей из одежд!
Проказница, в порыве страсти,
Под блеск коварный хитрых глаз,
Высвобождала кундалини,
По крайней мере, десять раз!
Шалун в пылу не растерялся.
Блистал искусством королей...
И долго ночью пар клубился
Под свет луны в саду камней!
14.06.2014