ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → И слёзы в жемчуге оргазма…

И слёзы в жемчуге оргазма…

18 декабря 2015 - Дмитрий Глазов
article321886.jpg
 
И трепетали, бились ноги,
Вплетая в призрачный Эдем
Живое ощущенье Бога
Ценою бешеного торга
Двух тел…
Утраченного дэн
На миг приоткрывая,
Безумной радости восторг,
Сползая в страстной схватке к краю,
От Рая
К Аду…
Лился сок
Волшебных жидкостей…
В сосуде,
Мешая огненный коктейль,
Руками, напрочь, безрассудно,
В грудь оттолкнуться!
Но… затем
Упасть… завыть… заснуть…
Всё сразу…
В окне увидеть фонари…
И слёзы в жемчуге оргазма,
Поджав колени, растворить…
Он, уходя, сказал:
- Прости!..  

 
                                     
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2015

Регистрационный номер №0321886

от 18 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321886 выдан для произведения:  
И трепетали, бились ноги,
Вплетая в призрачный Эдем
Живое ощущенье Бога
Ценою бешеного торга
Двух тел…
Утраченного дэн
На миг приоткрывая,
Безумной радости восторг,
Сползая в страстной схватке к краю,
От Рая
К Аду…
Лился сок
Волшебных жидкостей…
В сосуде,
Мешая огненный коктейль,
Руками, напрочь, безрассудно,
В грудь оттолкнуться!
Но… затем
Упасть… завыть… заснуть…
Всё сразу…
В окне увидеть фонари…
И слёзы в жемчуге оргазма,
Поджав колени, растворить…  

 
 
 
Рейтинг: 0 964 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!