ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → ходишь голая...

ходишь голая...

21 марта 2013 - Дмитрий Королёв
article125071.jpg

 

 

Ходишь голая-
Дразнишь моё мужское!
Эти ночи с тобой- наваждение,
Миражи.
Тёмный ром, белый лед-
Разбавляет холодная кола.
Стон прерывистый – 
Марево,
Точка G…

Улыбаешься
Изумрудным своим, глубинным.
Этот взгляд словно миля зеленая-
Стул и ток!
Подходи ! Будешь следующим
Невинным-
Хочешь выпить?
Конечно хочу!
Глоток…

Ненасытные!
Ураганом врываюсь в бурю!
Лишь рычание, крики и когти
Как будто ножи!
На ошметки рассвет – дикий зверь,
С неуемной  фурией
Каждым утром взлетающих вверх
Сквозь витражи.

18.03.2013.

 

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2013

Регистрационный номер №0125071

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125071 выдан для произведения:

 

 

Ходишь голая-
Дразнишь моё мужское!
Эти ночи с тобой- наваждение,
Миражи.
Тёмный ром, белый лед-
Разбавляет холодная кола.
Стон прерывистый – 
Марево,
Точка G…

Улыбаешься
Изумрудным своим, глубинным.
Этот взгляд словно миля зеленая-
Стул и ток!
Подходи ! Будешь следующим
Невинным-
Хочешь выпить?
Конечно хочу!
Глоток…

Ненасытные!
Ураганом врываюсь в бурю!
Лишь рычание, крики и когти
Как будто ножи!
На ошметки рассвет – дикий зверь,
С неуемной  фурией
Каждым утром взлетающих вверх
Сквозь витражи.

18.03.2013.

 

 
Рейтинг: +1 1956 просмотров
Комментарии (2)
Алена Михалькевич # 22 марта 2013 в 20:45 +1
Порывисто!Страстно! Нежно!Здорово! girlkiss
Дмитрий Королёв # 23 марта 2013 в 11:05 0
спасибо!!!! заходите еще!!!