вирус

23 марта 2013 - Дмитрий Королёв
article125344.jpg



Жизнь как вирус – пробралась в меня когда-то.
И диагноз шокирует – неизлечимо!
Остается болеть, продолжая ругаться матом-
Заражен окончательно. Здравствуйте!
Дима.

22.03.2013

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2013

Регистрационный номер №0125344

от 23 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125344 выдан для произведения:

 

Жизнь как вирус – пробралась в меня когда-то.
И диагноз шокирует – неизлечимо!
Остается болеть, продолжая ругаться матом-
Заражен окончательно. Здравствуйте!
Дима.

22.03.2013

 
Рейтинг: +2 356 просмотров
Комментарии (1)
Елена Корчагина # 24 марта 2013 в 21:40 0
Да, вот такая она, жизнь...