ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Есть в таинствах любви порок

Есть в таинствах любви порок

26 января 2014 - Галина Амосова
Есть в таинствах любви порок -
Неодолимого желанья.
Он, как воды стремительный поток,
Низвегнет все преграды и страданья.

Он всех пьянит, как терпкое вино,
А с губ, срывает сладость поцелуя.
И то, о чём мечтали вы давно,
Приходит к вам всей прелестью чаруя

Нельзя ни с чем сравнить объятий жар,
Горячую истому тела
И страстность чувств, похожих на пожар:
Вот искра засветилась и сгорела

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0183974

от 26 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183974 выдан для произведения: Есть в таинствах любви порок -
Неодолимого желанья.
Он, как воды стремительный поток,
Низвегнет все преграды и страданья.

Он всех пьянит, как терпкое вино,
А с губ, срывает сладость поцелуя.
И то, о чём мечтали вы давно,
Приходит к вам всей прелестью чаруя

Нельзя ни с чем сравнить объятий жар,
Горячую истому тела
И страстность чувств, похожих на пожар:
Вот искра засветилась и сгорела

 
Рейтинг: +2 650 просмотров
Комментарии (4)
Лена Ефименко # 26 января 2014 в 19:05 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Амосова # 26 января 2014 в 19:52 +1
shokolade
Алена Викторова # 29 января 2014 в 02:12 0
...жаль - сгорела
elka
Галина Амосова # 29 января 2014 в 11:51 0
Жалеть, собственно, не о чем. Ведь эта искра всегда сгорает в любви и продолжает сгорать нескончаемое число раз. buket2