ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → До ночи ты пришла

До ночи ты пришла

4 марта 2013 - Толстов Вячеслав
article121239.jpg

 До ночи ты пришла, шаги легки,

Когда и ужин на столе готов;
С тобой зароем павшие цветки,
Что с яблони слетели от ветров.

(Но вовсе не бесплодны лепестки,
Смешали с ними семена бобов)
Мы вместе и почти срослись, близки,
Любимые, обильных ждём плодов, 

Весной во власти страсти и трудов.
Соединимся и прожгут ростки,
За нами не останется следов,
Поблекнут и отступят сорняки.

Пусть всходы будут гибки и крепки,
Взвалив на плечи путь земной тоски.


 

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2013

Регистрационный номер №0121239

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121239 выдан для произведения:

 До ночи ты пришла, шаги легки,

Когда и ужин на столе, готов;
С тобой зароем павшие цветки,
Что с яблони слетели от ветров.

(Но не совсем бесплодны лепестки,
Смешались с ними семена бобов)
Идти нам вместе, мы срослись, близки,
Любимые,  похожих ждём плодов, 

Весной во власти страсти и трудов.
Соединимся и прожгут ростки,
Увидеть  я рождение  готов,
И как вокруг поблекнут сорняки.

Пусть всходы будут гибки и крепки,
Взвалив на плечи путь земной тоски.




 

 
Рейтинг: +2 746 просмотров
Комментарии (2)
Valeri9999 # 6 марта 2013 в 22:10 +1
Предначертанность бытия... kofe1 capuchino
Толстов Вячеслав # 6 марта 2013 в 22:19 0
Вот и такую примитивную форму выбрал, и до ума толком не довёл, но и так цепляет, как наждак.