Дизайн

12 июля 2013 - Толстов Вячеслав
article146680.jpg

 Паука нашёл я - белого, а он
С белой панацеи заарканил моль
Как атласной ткани хрупкий белый клин –
Смерти и упадка символ или фон
Ассорти рассвета, утра бодрый тон,
Как ингредиенты, ведьмы пергидроль
Паучок-подснежник, а цветок - рубин,
Крылья мёртвых носят, как бумажный джин.

Что цветок тот сделал  так, что убелён,
Синей у дорожки панацеей стал?

Паука подняло что до тех вершин,
Моль послало ночью белой без причин?

Что дизайн полночный ужас нашептал?
Правит, но с расчётом, пусть для нас он мал.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2013

Регистрационный номер №0146680

от 12 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146680 выдан для произведения:

 Паука нашёл я - белого, а он
С белой панацеи заарканил моль
Как атласной ткани хрупкий белый клин –
Смерти и упадка символ или фон
Ассорти рассвета, утра бодрый тон,
Как ингредиенты, ведьмы пергидроль
Паучок-подснежник, а цветок - рубин,
Крылья мёртвых носят, как бумажный джин.

Что цветок тот сделал  так, что убелён,
Синей у дорожки панацеей стал?

Паука подняло что до тех вершин,
Моль послало ночью белой без причин?

Что дизайн полночный ужас нашептал?
Правит, но с расчётом, пусть для нас он мал.

 
Рейтинг: +3 646 просмотров
Комментарии (7)
Эльвира Ищенко # 12 июля 2013 в 20:22 +1
Интересный ,образный!!! super
Толстов Вячеслав # 12 июля 2013 в 21:30 0
Оригинальное Фроста, надумал перевести как можно оригинальнее, и ближе к тексту и настроению.
Евгений Казмировский # 12 июля 2013 в 20:35 +1
Очень необычно! Понравилось!
Толстов Вячеслав # 12 июля 2013 в 21:34 0
Спасибо, Евгений!
Николина ОзернАя # 12 июля 2013 в 21:30 +1
Толстов Вячеслав # 12 июля 2013 в 21:33 0
Спасибо, Николина! Значит время не зря потратил на то чтобы вникнуть в это.
Толстов Вячеслав # 12 июля 2013 в 21:32 0
тема не из простых, решение как один из вариантов.